我院举办理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-05-27文章来源: 浏览次数:

526日,我院召开理论学习中心组(扩大)会议,集体学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和习近平总书记《论中国共产党历史》部分章节,学院理论学习中心组成员、组织员、各支部书记参加学习活动,党委书记许杰主持。

会上,许杰同志带领大家集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和习近平总书记《论中国共产党历史》章节之《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》。许杰同志在学习中强调,党史学习教育,是当前和今后一个时期的重大政治任务。中心组成员要通过学习,进一步感悟思想伟力,加强学院基层党建工作,全面落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,把开展党史学习教育与抓好学院基层党组织建设结合起来,与推动学院科学发展、人才培养等工作结合起来,引领学院各项工作上新台阶;进一步把握目标要求,结合工作实际,确保学习教育落地落实;进一步将学习党史同解决问题、推动工作结合起来,梳理学院党委和师生党支部“我为群众办实事”工作清单,切实为学院师生解难题。

理论中心组(扩大)学习会进一步推进了学院党史学习教育工作,对下一步的学习教育做出了具体安排。全院党员干部必将以昂扬的斗志,奋进在教学、科研、管理和学生服务等各条战线,共同为建设高质量应用型大学贡献数学与计算机应用技术学院的力量。

【撰稿:杨朝    摄影:刘国强    审核:许杰】