数学与计算机应用技术学院学生第二党支部举办校友信使聘任仪式

发布时间:2021-06-16文章来源: 浏览次数:

为进一步增进学生与母校之间的感情,促进母校繁荣发展,615日下午在应用型人才培养基地A3108举办校友信使聘任仪式,本次活动由辅导员郑伟主持,全体2021届毕业党员参加。

会议上,郑伟老师首先对受聘的校友信使表示祝贺。并对新一届校友信使提出几点希望:第一,校友信使要积极发挥作用,做好学生与母校之间的纽带,促进学生与母校之间的互动交流;第二,作为校友信使,大家要发挥好作用,要善于发现典型,多方面收集校友的成就和事迹,不断提高校友的社会影响力和学校的美誉度;第三,在新的工作中,立足岗位,要继续发扬党员模范带头作用,时刻谨记学校的校训,做好学校精神的传承。最后,郑伟老师给学生第二党支部党员信使代表颁发聘书并合影留念。

受聘的党员校友信使代表们纷纷表示,要牢记自己的责任,搭建好学子与母校之间的桥梁,为母校的发展贡献自己的力量。

【撰稿:郑伟   摄影:苗雨霖   审核:杨朝】