数学与计算机应用技术学院学生第三党支部共同观看灯塔大课堂第二十四课

发布时间:2021-10-22文章来源: 浏览次数:

为引导全体党员学习山东体育健儿爱党爱国、敢于拼搏、追求极致、为国奉献的优秀品质,共同汇聚奋进力量,2021年10月21日,数学与计算机应用技术学院学生第三党支部组织全体党员于八号楼A213观看“灯塔大课堂”第二十四课《巅峰荣耀--“齐鲁奥运健儿风采”》,本次会议由学生第三党支部书记郑伟主持,组织委员兼宣传委员张颖,和全体党员参与学习。

“灯塔大课堂”第二十四课以《巅峰荣耀--“齐鲁奥运健儿风采”》为题,讲述了六位齐鲁体育健儿在东京赛场上奋力拼搏,不辱使命,获得7金1银3铜,打破2项世界纪录和奥运会纪录,创造1项奥运最好成绩,创山东体育健儿征战奥运历史最佳战绩,为中国体育代表团作出了突出贡献的故事。

全体党员被六位齐鲁奥运冠军刻苦训练、为国争光的感人故事所激励。大家纷纷表示,要学习奥运健儿的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺奋进,为建设新时代现代化强省贡献力量。

相信通过本次学习,全体党员同志能够以更加务实的工作作风、更加饱满的工作热情,在平凡的工作岗位上弘扬奥运健儿的拼搏精神,去领悟人生的成功真谛,夺取自己的人生金牌,凝心聚力推动党支部各项工作不断迈上新台阶!

【撰稿:郑伟 郑茹  摄影:李德法 审核:许杰】