数学与计算机应用技术学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-11-12文章来源: 浏览次数:

2022年11月11日晚,数学与计算机应用技术学院学生第二党支部在8号楼213会议室召开预备党员转正大会。会议由数学与计算机应用技术学院学生第二党支部书记范建田主持,学生第二党支部全体党员和拟发展对象参加。党委副书记张静列席会议。会议采取线上线下结合的形式召开。

大会严格按照流程,讨论了张清彬等32名预备党员同志的转正问题32名预备党员分别从思想、学习、工作及生活等方面汇报了个人在预备期的表现,并向党组织表达了自己转正的期望。入党介绍人如实向大会汇报该名同志在在预备期间的综合考察情况以及培养期内进行的教育工作。支部组织委员张颖介绍了对32名同志的培养审查意见,经与会党员同志充分讨论后通过无记名投票表决,32名预备党员最终全票通过。党委副书记张静宣读了支部大会的决议,并对32名转正党员提出不忘初心担使命、砥砺前行展作为的希望。她谈到,正式加入党组织后要更加清醒地认识到自身的不足和差距,充分认识到党员不仅仅是称号,更象征着神圣的责任感和使命感。随后,张静结合当前的疫情防控和校园生活,向转正党员提出了具体的工作要求。

此次大会的召开,对新党员是一次深刻的党性教育,是一名党员政治生命开始的光荣象征。加强了党员队伍的建设,为支部增添了新的活力,增强同学们的政治热情,增加了党支部的号召力和凝聚力,为学院选出一批踏实能干、有远大抱负的青年共产党员,对学生党支部的建设与发展有着重要的意义。

【撰稿:陈轶洋  图片:学院宣传部    审核:许杰】