数学与计算机应用技术学院学生召开第四次观看灯塔大课堂第三十四课会议

发布时间:2023-05-19文章来源: 浏览次数:

为了让同学们深入学习中国共产党的章程和性质,认识到中国共产党是一个什么样的政党,2023年5月18日下午5点,数学与计算机应用技术学院组织学生在8B103教室观看“灯塔大课堂”第三十四课,本次会议由辅导员范建田主持,第四十二期入党积极分子参加会议。

一路浩歌图壮志,百年奋斗铸辉煌。“灯塔大课堂”第三十四课以《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》节目为主要内容,带领我们去感悟其内涵,共同寻找中国共产党成功的真理。通过观看学习,同学们加深了对于中国共产党的理解,进一步熟悉中国共产党党章,坚定了理想信念。范建田提出希望入党积极分子发挥带头先锋模范作用,以实际行动向组织靠拢。

通过本次会议学习,使全体入党积极分子能够坚定内心理想,实干笃行,负责任,肯担当。以饱满的奋斗精神为我国的蓬勃发展贡献一份青春力量!

【撰稿:范建田    图片:范建田     审核:孙文】