数学与计算机应用技术学院学院举办十佳歌手、十佳主持人决赛

发布时间:2023-05-09文章来源: 浏览次数:

为进一步弘扬明史爱党、知史爱国的精神,丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,5月8日晚,数学与计算机应用技术学院在音乐楼报告厅举行了“声承百年薪火·心映千里征途”十佳主持人决赛,以及“同庆二十大·唱响新乐章”十佳歌手决赛。党委副书记冯秉政,辅导员王都、孔晓霞、张薇、李德法、赵磊、张颖、学生会代表出席并担任评委。

在十佳歌手决赛中,16名在初赛中脱颖而出的选手展开激烈角逐。选手们精心选取青春激扬的歌曲,在舞台上尽情的展示自我,用动听的歌声呈现出数计学子朝气蓬勃的精神面貌。最后,吴晨希、王秉滕、于阅、史盛滨获得一等奖;王圣文、管清锋、朱杉杉获得二等奖;张泽雅、孙毅鹏、代艺璇、潘姿辰、徐永琪、代皓文获得三等奖;周佳欣、牛宇轩、高婷婷获得优秀奖。

在十佳主持人比赛中,各参赛选手围绕大赛主题,通过自我介绍、才艺展示、绕口令大赛、即兴演讲等多轮比拼,评委们根据选手的普通话水平、语言表达、舞台风格、演讲立意等方面进行综合评分,最后,刘畅获得一等奖;巩玉荣,张丽获得二等奖;邹汶源,赵素荣,李新阳,赵婉晴,王梦诗获得三等奖。

本次活动丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围,用丰富多彩的文艺活动形式,引导同学们树立远大理想、为祖国富强贡献青春力量。

【撰稿:陈轶洋   图片:孔晓霞   审核:孙文】