数学与大数据学院与计算机科学与工程学院举办草坪音乐节

发布时间:2024-04-13文章来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,促进学生全面发展,4月12日晚,计算机科学与工程学院联合数学与大数据学院在西操场成功举办了主题为“Young立潮头”草坪音乐节。计算机科学与工程学院党委副书记张颖、党委副书记冯秉政、团委副书记王都,数学学院团委副书记陈轶洋及各位辅导员出席活动。

伴随着春天温暖的晚风,数百名观众“寻声而来”,齐聚在学校的西操场。精心布置的花朵、气球、彩灯迎风摇曳,诉说着关于友谊和青春的故事。

精彩纷呈的歌舞表演轮番登场,涵盖独唱、器乐演奏、合唱、舞蹈等多种形式,中西合璧、各具特色。每一个表演都充满了活力,每一个音符都充满了激情。中间穿插了互动游戏“听歌识曲”“抱抱团”,更是点燃全场欢乐。

今后,学院将继续为学生打造更多形式多样、内容丰富的文体活动,助力学生全面成长成才,为培养德智体美劳全面发展的时代青年贡献力量。

(撰稿:陈轶洋     摄影:学院宣传部    审核:孙文    责编:陈轶洋)