数学与大数据学院举行专场招聘宣讲

发布时间:2024-04-11文章来源: 浏览次数:

4月10日晚,数学与大数据学院在9d101举行专场招聘会,邀请曲阜橙子文化传媒公司来校宣讲。团委副书记陈轶洋、辅导员王蒙蒙、闫卓敏出席。学院一百余名学生通过线上、线下方式参加。

山东橙子文化传媒负责人徐燕芸向在场师生介绍了公司的基本情况、发展历程,详细讲解了公司的业务范围、招聘需求以及员工福利等内容。随着大数据时代的到来,数学与大数据专业的人才在文化传媒领域的需求日益凸显。同学们就发展前景、实习招聘等问题进行提问互动,已经在该公司就职的毕业生同学耐心给予一一解答,并鼓励同学们抓住新时代自媒体领域的风口,主动出击、积极就业,为人生的发展打下良好的经济基础。

此次宣讲会,为毕业生们带来一百余个工作岗位,同时为低年级同学提供了大量的实习、兼职机会。

(撰稿:陈轶洋    摄影:学院宣传部    审核:孙文    责编:陈轶洋)