数学与大数据学院开展文创周边设计活动

发布时间:2024-04-21文章来源: 浏览次数:

在这个快节奏、高压力的时代,人们对于精神层面的追求愈发强烈。心理文创作为一种新兴的文化现象,正逐渐受到大众的关注和喜爱。它以独特的方式满足了人们对于心理健康和精神成长的需求,成为现代生活中不可或缺的一部分。为了帮助同学们缓解压力,提升自我认知,4月15日—4月20日,数学与大数据学院心理健康部举办“暖工物语,造趣艺术”文创周边设计活动。

此次活动希望同学们能够通过创作优秀的文创周边作品,学会以寓教于乐的方式传递心理学的知识和技巧,帮助同学们更好的应对生活中的困难与压力。在创作过程中,激发想象力和创造力,促进个体的自我成长和发展。

活动过后,部门学生总结评比活动作品,整理发布,让更多同学满足对于心理健康和精神成长的需求。促进个体的心理素质和抗压能力的提升,增强同学们的心理韧性和适应能力。

(撰稿:闫卓敏    摄影:闫卓敏    审核:孙文    责编:陈轶洋)