【525心理健康节】数学与大数据学院举行“给一年之后的自己写封信”活动

发布时间:2024-05-26文章来源: 浏览次数:

5月15日至5月25日,数学与大数据学院心理健康部举办了一场名为“未来信封——给一年之后的自己写封信”的活动。活动通过微信小程序“未来信封”进行,鼓励同学们与未来的自己对话。

有的同学回顾了过去一年的成长与收获,有的同学展望了未来一年的目标与期待。每一封信都是同学们内心最真挚的表达,充满了对未来的希望和梦想。他们反思过去,规划未来,通过信件的形式传递了对自我的期望与鼓励。

活动结束后,同学们纷纷表示收获颇丰。他们不仅学会了如何与自我对话,还更加明确了自己的目标与方向。这封信将成为他们未来一年里不断前行的动力,激励着他们不断努力、追求梦想。本次活动引导同学们知道了,与自我对话是一种非常宝贵的能力,它能够帮助同学们更好地认识自己、了解自己,从而更加自信地面对未来的挑战。

(撰稿:闫卓敏、王鑫     摄影:学院学生会心理健康部     审核:孙文    责编:陈轶洋)