数学与大数据学院召开新学期全体教师会

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

8月31日上午,数学与大数据学院在213会议室召开全体教师会议。学院党政领导班子、全体教师参加会议。

孙文在讲话中对即将到来的师范专业认证工作进行部署和再动员。孙文提出,全体人员应提高政治站位,充分认识师范专业认证的重要意义,勇于担当作为,做好师范专业认证的各项工作。孙文动员全体人员加强沟通、齐心协力、奋力拼搏,只能成功、不能失败,尽一切努力完成师范专业认证工作。随后,孙文对老生返校、新生报到相关工作进行部署。

学院副院长黄长虹传达王清明校长在2024年下半年中层干部会议上的讲话精神,指出要积极响应学校号召,深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,进一步深化学校教育教学改革,充分发挥中层干部的头雁引领作用,充分释放广大教职员工的干事创业活力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,聚焦重点工作,全力突破深化,坚定不移完成2024年下半年目标任务。黄长虹传达8月23日师范专业预认证专家反馈意见,并向责任人提出修改建议。

黄长虹向全体教师隆重介绍新入职教师,部署新教师听评课工作,强调工作要求。

马小翠、申莹分别对师范专业认证材料完善等工作进行补充和部署。

申莹对新学期教学工作进行相关部署。

会后,党委书记孙文、副书记蒿鹏主持召开新学期学生工作调度会,全体辅导员参加。会上对各辅导员汇报的特殊学生情况进行跟进与研讨,并部署新学期学生工作要求。孙文强调,做好老生返校工作,利用近几天的时间深入宿舍和课堂,排除安全隐患,积极引导学生调整状态、尽快适应生活。

(撰稿:陈轶洋    摄影:陈轶洋    审核:孙文    责编:陈轶洋)