数学与大数据学院开展直播带岗活动

发布时间:2024-04-20文章来源: 浏览次数:

4月19日下午,数学与大数据学院“就业直通车——直播带岗”活动在8号楼A213会议室开讲。本活动依托“圣地数学”官方抖音账号,由学院学生会办公室、资助管理部承办,每周四开展一次,以直播形式,按照地区和专业分类,向毕业生开展岗位宣讲。

学院前期筛选出六百余个优质就业岗位,并按照地区分类,向毕业生介绍岗位信息。本次为济宁地区专场,吕晓凤、马文萱两位同学担任第一期“带岗主播”,主要向毕业生介绍济宁地区的招聘岗位,以及工资待遇、聘任要求等信息。介绍此次直播带岗主要工作,为即将毕业的学长学姐们提供就业岗位相关介绍,使其能更好的了解其工作要求,工作条件以及薪资待遇等相关问题。对于毕业生提出的实习、就业的问题给予耐心解答。

本活动是学院提升2024届毕业生就业的举措之一,利用同学们喜闻乐见的新媒体形式,为学生提供了更加便捷、全面的就业服务。后续将继续召开其它地区的专场直播。

(撰稿:陈轶洋    摄影:陈轶洋    审核:孙文    责编:陈轶洋)