数学与大数据学院举行第二期直播带岗——济南、青岛、泰安专场活动

发布时间:2024-05-13文章来源: 浏览次数:

5月12日下午,数学与大数据学院在8A213举行了第二期直播带岗——济南、青岛、泰安专场活动。活动利用“圣地数学”官方抖音账号直播,面向全体毕业生。

学院面向全体同学召集“就业领航员”,要求语言表达能力强、熟悉各类毕业生就业政策、条理清晰、反映机敏。经过报名和选拔,共21位同学脱颖而出,两两组队,轮番担任“直播带岗”的“主播”。

作为济南、青岛、泰安专场,学院从校园招聘、各类招聘信息中筛选了300余个岗位,由主播同学制作成PPT,直观且条理地呈现出单位信息、薪资待遇、联系方式、发展前景等信息。结合讲解,帮助毕业生有针对性地掌握就业信息和市场动态。在岗位展示过程中,对有问题的同学进行线上答疑。

本次活动是我学院暖心促就业的系列举措之一,旨在系统性、针对性地为毕业生提供就业信息,帮助毕业生克服时间、空间上的局限。后续将继续开展其它地区的专场岗位信息直播活动。

(撰稿:陈轶洋    摄影:陈轶洋    审核:孙文    责编:陈轶洋)