学校督导组到计算机科学系开展“三严三实”专题教育督导检查

发布时间:2015-11-09文章来源:济宁学院 浏览次数:

11月5日下午,由学校(党委)院长办公室副主任王东艳带领的 “三严三实”专题教育督导组到计算机科学系进行督导检查。计算机科学系党总支书记许杰、系主任薛庆文、副主任吴海峰及部分教职工代表参加了会议。

会上,许杰代表计算机科学系就开展“三严三实”专题教育情况进行了汇报,并立足实际,结合教学科研、学生管理、基层党建等方面工作对照“不严不实”问题进行了深入查摆、深刻剖析。薛庆文、吴海峰各自结合自身实际进行了发言学校督导组对计算机科学系扎实开展“三严三实”专题教育取得的成效给予充分肯定,并和与会人员进行了深入交流,认真听取了大家对学校发展的意见和建议

最后,王东艳表示,她会做好上传下达工作,将此次督导检查情况向学校有关领导汇报,同时希望计算机科学系进一步完善“三严三实”专题教育学习机制,认真践行“三严三实”要求,抓好整改落实,将“三严三实”教育成果落实到实际工作中去。