吕灵昌到计算机科学系参加 “三严三实” 专题民主生活会

发布时间:2015-12-30文章来源:济宁学院 浏览次数:

12月29日下午,院长吕灵昌、学院党办(院办)主任魏民等领导到计算机科学系参加“三严三实”专题民主生活会。

会上,党总支书记许杰介绍了民主生活会准备情况,并代表系领导班子修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落贯彻实党风廉政建设主体责任情况等方面的要求进行对照检查。班子主要成员结合个人思想和工作实际,认真查摆了自身存在的“不严不实”问题,进一步深挖自身思想根源,对存在问题进行了深刻剖析和检查,并虚心接受教职工的批评和建议,有针对性地提出了整改措施,明确了今后努力方向。

吕灵昌对计算机科学系“三严三实”专题民主生活会给予了充分肯定,对班子成员作了一一点评,并指出2016年是学校十三五规划的开局之年,是深化综合改革关键之年,是制度建设年,他要求系班子必须在行动上积极贯彻落实学校党委决策部署,在管理工作中紧跟学校改革的步伐,不断提高管理水平,保持良好的“精气神”,顺利推进综合改革的各项工作任务。