计算机科学系召开党总支换届选举大会

发布时间:2016-09-26文章来源:济宁学院 浏览次数:

为进一步推进我系党建工作,根据校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神,经校党委批复同意,计算机科学系党总支于9月22日召开换届选举大会。全体正式党员参加会议,会议由许杰同志主持。

会上,许杰宣读了《关于同意计算机科学系党总支换届选举请示的批复》并介绍了党总支委员候选人基本情况。全体党员严格按照选举规定,通过无记名投票差额选举产生了新一届总支委员会委员5名。召开了新当选的系党总支委员第一次会议,选举产生了系党总支书记,并对各委员进行了明确分工。

新一届总支委员会表示将会在学校党委、行政的领导下,全面落实从严治党的新要求和学校发展的新任务,努力加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,团结带领广大党员以高度的政治责任感和事业心,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,求真务实、开拓进取、不断开创新局面,促进本系各项事业更好更快发展。