计算机科学系学生第一支部开展党史学习教育座谈会暨“学党史,增党性,做先锋”主题党日活动

发布时间:2021-05-18文章来源: 浏览次数:

党史学习教育以来,党委组织部安排部署了一系列学习教育活动,计算机科学系认真筹备、积极落实, 5月13日下午在8号楼A217开展了党史学习教育座谈会暨“学党史,增党性,做先锋”主题党日活动,会议由计算机科学系学生第一党支部委员张伟主持,全体党员参加。

结合当前党史学习教育,以座谈会的形式了解当前毕业生党员党史学习教育学习情况、毕业生班级工作开展情况和毕业生就业情况等,与会同学积极发言,发表意见,活动气氛热烈。

随后,张伟强调了本次主题党日活动的目的与意义,要求党员同志在建党一百周年之际认真学习党史、党章和党的相关政策,提高党性修养、锤炼党性,在毕业生工作中充分发挥先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己,做合格党员。

党员同志纷纷表示要通过党史学习教育,坚定理想信念,牢记初心和使命,以实际行动向建党一百周年献礼。

【撰稿:张伟     摄影:记者团     审核:张静