学生第一党支部组织观看学习“灯塔大课堂”第二十课

发布时间:2021-05-24文章来源: 浏览次数:

为切实推动党史学习教育,学生第一党支部于2021年5月24日组织学生党员和入党积极分子通过自主学习的方式观看了“灯塔大课堂”第二十课《党的十八大以来的历史成就和历史性变革》主题党课。

本次课程中,中央党校沈传亮教授通过对党的十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景、怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革,以及取得历史性成就和变革的原因与经验的学习,讲述了以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,推动党和国家事业取得历史性成就和历史性变革。加深了大家对中国共产党的认识,激励大家为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈努力。

通过此次学习,大家一致认为加深了对党的理解,激发了学习党史的热情,要在党史学习中汲取前进的智慧和奋进的力量,真正做到学党史、悟思想、办实事。

【撰稿:王晴   审核:杨朝】