数学与计算机应用技术学院开展“我心永远跟党走”为主题的毕业生党员教育活动

发布时间:2021-06-22文章来源: 浏览次数:

为加强对毕业生党员的教育管理,进一步强化毕业生党员的党员意识、提高党性修养。近期,数学与计算机应用技术学院开展以“我心永远跟党走”为主题的毕业生党员“十个一”教育系列活动。

本次活动具体通过设立“头雁领航”党员先锋责任岗、开展专题组织生活会、重温入党誓词、举行毕业生党员“寄语未来,感恩母校”活动、特殊的“七一”礼物-赠送毕业生党员一本党章、一枚党徽、亮起“一面旗”-党员风采展、发放校友信使聘书等多样的形式来引导广大毕业生党员铭记自身党员身份,增强党员意识,不断增强社会责任感,在走出校园、走向社会后,努力工作,践行党员承诺。

通过毕业生党员主题教育的系列活动,毕业生党员们纷纷表示将以实际行动践行自己的入党誓词,坚定理想信念,时刻不忘母校的嘱托,在未来的道路上,立足本职,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

撰稿:郑伟 摄影:苗雨霖 审核:许杰