我院理论学习中心组进行集中学习

发布时间:2021-07-04文章来源: 浏览次数:

7月3日,我院理论学习中心组进行集中学习,学院理论学习中心组成员、组织员、各支部书记参加学习活动,党委书记许杰主持。

会上,许杰带领大家集体学习了《习近平给〈文史哲〉编辑部全体编辑人员回信》。他强调要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,践行使命担当,在繁荣文化、服务大局上有新认识,在理论研究、思想引领上有新建树,在科研能力、创新能力上有新提升。大家集中学习了《济宁学院党员干部“亮身份、强服务、做表率”活动实施方案》,通过开展此项活动将党史学习教育与改进工作作风结合起来,积极为师生做好事、办实事、解难题,树立良好的党员干部形象。最后,重点学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话,他希望全院党员干部要以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,以更加昂扬的姿态奋进在教学、科研、管理和学生服务等各条战线,为学院高质量发展贡献力量。

【撰稿:王都 摄影:黄贤英 审核:许杰