数学与计算机应用技术学院教工第一党支部 组织观看学习“庆祝中国共产党成立100周年大会”

发布时间:2021-07-05文章来源: 浏览次数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话。数学与计算机应用技术学院教工第一党支部组织党员以多种形式收看大会盛况。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,庄严宣告了在中华大地上全面建成小康社会,总结概括了100年来我们党带领全国各族人民进行革命、建设和改革取得的丰富经验,进一步明确了党在新时期的奋斗方向和目标任务,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,对于进一步做好全党全国各项工作具有重大而深远的指导意义。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,持续在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,凝心聚力、砥砺奋进,立德树人、尽职尽责、提高教学、科研水平。

会后,将以党小组形式进一步组织讨论,深入学习讨论习近平总书记“七一”重要讲话精神,抓好贯彻落实,统一思想和行动。

撰稿:申莹 摄影:申莹 审核:许杰