数学与计算机应用技术学院深入学习宣传贯彻党的教育方针

发布时间:2021-08-30文章来源: 浏览次数:

根据学校《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》要求,8月29日上午,数学与计算机应用技术学院党委理论学习中心组进行新时代党的教育方针专题学习。会议由许杰主持。

会上集体学习了学校《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》,从深刻理解新时代党的教育方针的重要内涵;切实加强党的教育方针学习宣传和研究阐释;对标党的教育方针努力推动学校高质量发展等三个方面要求。通过学习,大家一致认为在今后的工作中 ,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧紧抓住全面提高人才培养能力这个重点,将党的教育方针融入办学治校和教育教学全过程,不断提升办学治校、教书育人质量和水平。