数学与计算机应用技术学院进行理论中心组学习

发布时间:2021-10-07文章来源: 浏览次数:

10月6日上午,数学与计算机应用技术学院在A213会议室进行党委理论中心组学习,学院理论学习中心组成员、各支部书记参加了学习,会议由许杰主持。

会上,许杰带领大家学习了学校党委下半年党建工作要点、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于二级学院党委委员选举工作办法》,传达了2021年度基层党建学校“双包双联”工作清单要求和党史学习教育回头看工作要求等。

会议要求,学院党委和各党支部认真学习贯彻落实学校党委下半年党建工作要点,切实加强基层党组织政治建设、思想建设和组织建设工作;认真学习《党章》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《关于二级学院党委委员选举工作办法》,及时向学校党委请示学院党委和支部委员选举工作,认真做好选举工作,确保各项工作平稳有序;各支部仔细整理党史学习教育专题组织生活会的相关材料,做好组织生活会问题台账的整改工作;严格执行学校党员发展工作要求,保质保量的完成学院党员的发展和培养工作。