数学与计算机应用技术学院认真组织观看《党的光辉历程》节目

发布时间:2021-10-17文章来源: 浏览次数:

根据学校党委统一安排,为进一步推进党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,10月15日晚,数学与计算机应用技术学院高度重视,认真组织收看《党的光辉历程》优秀党课节目。
   该片以中国共产党的光辉发展历程为主线,从“中国共产党是一个什么样的党”“中国共产党为什么能”等角度展现了中国共产党取得的伟大成就,阐述了没有共产党就没有新中国的深刻共识和中国共产党的领导是历史和中国人民的必然选择,教育引导广大党员深入学习党的历史,坚守初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
   节目结束后,学院师生纷纷表示谢春涛院长的授课带领我们系统学习了中国共产党的百年奋斗历史与宝贵经验,既有理论深度又有现实厚度,让我们深受感动和启发,更加坚定了大家学党史、知党恩、跟党走的决心,用深厚党史激励我们继续走好前行的路,为中华民族实现伟大复兴中国梦而努力奋斗!