数学与计算机应用技术学院学生第三支部共同观看学习《党的伟大成就》

发布时间:2021-11-01文章来源: 浏览次数:

为增强学生党员党性修养、锤炼政治品格,回顾党的百年光辉历程和伟大成就,激励广大学生党员不忘初心、牢记使命,数学与计算机应用技术学院学生第三党支部全体成员,于2021年10月31日在B2413教室共同学习了第三期《党课开讲了》之《党的伟大成就》。

节目中,主讲中国人民大学中共党史党建研究院杨凤城教授,通过大量实例、数据,呈现了党的百年光辉历程中取得的伟大成就,深刻诠释了我党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的永恒主题,全面肯定了中国特色社会主义道路的正确性。党支部成员通过集体学习观看,更加领会并坚定四个自信,坚信中华民族伟大复兴指日可待。

观看节目后,与会成员就新时代青年如何为实现中华民族伟大复兴为己任展开热烈讨论,纷纷表示会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把个人理想融入到民族复兴伟大理想中,担负起时代赋予的光荣使命。

历史昭示未来,征程未有穷期。我们坚信,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有9500多万党员、14亿多中国人民万众一心的磅礴之力,创造了百年辉煌的中国共产党,必将在第二个一百年,创造出无愧于历史、无愧于人民、无愧于时代的新的更大辉煌。

【撰稿:郑伟 张淑娟    摄影:高睿梓    审核:许杰  】