数学与计算机应用技术学院学生第一党支部举行接收预备党员大会

发布时间:2021-11-15文章来源: 浏览次数:

2021年11月14日,数学与计算机应用技术学院学生第一党支部在8号楼A201举行接收预备党员大会,会议由党支部书记冯秉政主持,学院党委书记许杰、副书记张静、副院长杜永生、组织员申莹列席本次会议。
    会议按照党组织接受预备党员程序进行。首先,由发展对象宣读《入党志愿书》,汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等;随后,由入党介绍人向大会介绍该名同志的政治思想、学习、工作生活等情况。与会党员对发展对象是否符合预备党员条件进行了充分讨论;最后采取无记名投票的方式进行表决。经过大会表决,同意接收王新东等53名同志成为中国共产党预备党员。
    最后,副院长杜永生同志做总结讲话。他代表学院党委向53名同学表示祝贺,同时提出殷切希望,要求同志们坚定理想信念,不仅在组织上入党,更要在思想上入党,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,全心全意为人民服务,勇挑重担,让青春之旗在中华民族伟大复兴的征程上高高飘扬。
    此次大会的召开,加强了党员队伍的建设,为支部增添了新的活力,增强同学们政治热情和支部的号召力和凝聚力,为学院选出一批踏实能干、有远大抱负的青年共产党员,对学生党支部的建设与发展有着重要的意义。

【撰稿:陈轶洋   拍摄:宣传部   审核:许杰】