数学与计算机应用技术学院学生第二党支部召开组织发展大会

发布时间:2021-11-15文章来源: 浏览次数:

2021年11月14日,数学与计算机应用技术学院学生第二党支部在8#B203召开组织发展大会。会议主题是讨论接收中共预备党员和中共预备党员转正。会议由支部书记范建田主持,党委书记许杰、副处级组织员孔利剑、党委副书记张静、党委委员杜永生、专职组织员申莹以及学生支部全体党员和重点培养对象参加。

会议严格按照入党的组织发展程序进行。首先,由重点培养对象逐一宣读入党志愿书,培养联系人提出培养考察意见。全体党员通过共同讨论、通过投票表决的方式对重点培养对象进行组织发展。党委副书记张静代表党组织对同学们表示祝贺,并要求同学们充分发挥模范带头作用,亮明身份,做出表率。

此次大会的顺利召开,为党支部注入新的活力,对以后我院的发展壮大增添了更多力量。

【撰稿:范建田   拍摄:王都   审核:许杰】