数学与计算机应用技术学院开展党委书记接待日活动

发布时间:2021-11-24文章来源: 浏览次数:

2021年11月23日19:00,数学与计算机应用技术学院在8号楼会议室举办党委书记接待日——大学生思想交流座谈会活动。学院党委书记许杰、副书记张静、新生辅导员与2021级学生代表、外省及少数民族学生进行了面对面谈心谈话,讲困难谈心事、提意见谈建议、指问题讲看法,充分了解学生诉求。

会上,许杰讲解了开展接待日活动的目的和意义,并强调参加此次活动的师生交流不要有所拘泥和顾忌,要敞开说、放心说、实事求是说,创建了轻松良好的活动氛围。同学们各抒己见、畅所欲言,结合自身实际情况,就课堂教学、学风建设、思想教育、日常管理、生活服务等方面问题进行探讨。许杰耐心倾听同学们的合理诉求和建议,同时详细逐条记录,认真细致地做好解疑释惑工作。对现场能解答的问题直接答复,对于情况复杂不能当面答复的问题,将递交负责同志研究,尽快整改落实。

此次“党委书记接待日”活动是践行党史学习教育“我为群众办实事”的重要举措,以实际行动推动“学党史 悟思想 办实事 开新局”落实落细,同时解决同学们的学习生活中的实际问题,维护同学切身利益。党委书记接待日制度的有效执行,为数学与计算机应用技术学院的建设和增进师生情感的交流做出了积极的贡献。

【撰稿:陈轶洋    拍摄:陈轶洋   审核:许杰】