数学与计算机应用技术学院学生第一党支部召开学生预备党员转正大会

发布时间:2021-11-22文章来源: 浏览次数:

2021年11月21日下午,数学与计算机应用技术学院学生第一党支部在8号楼A201召开预备党员转正大会,讨论周璐瑶等16位同志的转正问题。会议由党支部书记冯秉政主持,学院党委书记许杰、副院长杜永生、组织员申莹列席。
   大会按照预备党员转正的流程进行。周璐瑶等16位同志首先宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的各项表现,表明自己积极加入党组织的态度和决心。接着,由培养人向大会介绍预备党员在预备期间的表现情况。然后,组织委员王昊睿向大会介绍预备党员在预备期间的教育和考察情况。支部党员对申请人的转正问题进行了充分讨论。最后,大会通过采取无记名投票方式进行表决。经过大会表决,一致同意周璐瑶等16位同志按期转为正式党员。
   杜永生代表学院党委向转正的同志们表示热烈祝贺,他谈到,今天是每位党员政治生涯中应时刻铭记的日子,各位党员同志一定要不忘初心、牢记使命,时刻牢记党员身份,发挥先锋模范作用,将青春绽放在祖国最需要的地方。
   本次大会的胜利召开,充分体现了学院积极要求进步的空气浓厚,党的建设和思想政治工作富有成效,党的事业后继有人。同时为学院党员队伍吸纳了更多优秀人才,促进党建工作更好开展,并时时激励着每一位党员,不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身。

【撰稿:陈轶洋   摄影:陈轶洋   审核:许杰】