数学与计算机应用技术学院教工第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-12-02文章来源: 浏览次数:

2021年12月1日下午14:30,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部于8#A213会议室召开预备党员转正大会。本次会议由党支部书记曹曼曼同志主持,支部全体党员参会。

党支部大会按照党员转正规程,讨论了预备党员姚友娟同志的转正问题。会议初,支部书记曹曼曼同志向大家通报了会议的流程。随后,预备党员姚友娟同志分别从思想、学习、工作及生活等方面汇报了个人在一年预备期间的表现。接着,党支部组织委员亓璐同志、党支部纪检委员石秦峰同志以及入党介绍人分别介绍了姚友娟同志在预备期间的综合考察情况以及培养期内进行的教育工作。经与会党员同志充分讨论后,全体正式党员进行无记名投票表决,预备党员姚友娟同志最终以全票通过转正。随后,党支部宣传委员郑丽丽同志宣读了支部大会的决议并对转正党员提出要求和希望。

此次会议不仅为数学与计算机应用技术学院教工第二党支部注入了新鲜的血液,而且更好地激励了广大党员同志们更好地发挥先锋模范作用。

【撰稿:曹曼曼   拍摄:曹曼曼  审核:许杰】