数学与计算机应用技术学院教工第二党支部党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间:2021-12-02文章来源: 浏览次数:

为学习贯彻十九届六中全会精神,以第一时间推动十九届六中全会精神宣讲工作,2021年12月1日,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部在8#A213会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会议,会议由党支部书记曹曼曼书记主持,党支部全体党员参加。
   首先,党支部书记曹曼曼带领全体党员学习了十九届六中全会的议程、重大成就和重大意义、《历史决议》的主要内容、重大创新,这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功 ”。所以,我们相信这次全会必将对推动全党统一思想、 统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、 开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。最后,党支部书记曹曼曼强调:在全面建设社会主义现代化国家新征程上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,增强政治三力,坚决做到两个维护,坚决维护两个确立,全面贯彻落实十九届六中全会和历史决议精神,实现中华民族伟大复兴。
   此次专题学习活动进一步提高了党员学习的积极性、自觉性,数学与计算机应用技术学院教工党支部将继续把落实党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,让教工党员们真正做到吃透精神、把握实质,为推进学校教育工作进一步夯实理论基础。

【撰稿:郑丽丽  拍摄:郑丽丽   审核:许杰】