数学与计算机应用技术学院教工第二党支部组织观看“灯塔大课堂”第二十六课

发布时间:2021-12-23文章来源: 浏览次数:

2021年12月22日,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部于8#A213会议室集体观看灯塔大课堂第二十六课《“两个确立”的依据和决定性意义》,并学习党的十九届六中全会精神,会议由党支部书记曹曼曼书记主持,党支部全体党员参加。

这次的灯塔大课堂由中共中央党校(国家行政学院)科学社会主义教研部教授李志勇讲授,课程围绕如何理解“两个确立”的决定性意义等内容进行了讲解。会上,大家集体学习党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并就《灯塔大课堂》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,组织党员谈收获、谈体会。
   党支部书记曹曼曼指出下步将严格落实省中心党委、济宁市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》要求,全面理解和把握党的十九届六中全会的各项要求,以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作。

【撰稿:曹曼曼  拍摄:曹曼曼   审核:许杰】