数学与计算机应用技术学院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-10文章来源: 浏览次数:

2022年1月9日下午,数学与计算机应用技术学院8#A213召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,学校党史学习教育指导组刘克非、张旭到会督导,会议学院党委书记许杰主持,学院党委班子全体成员

会上,许杰首先介绍了学院党委和各党支部党史学习教育开展和民主生活会会前准备情况,代表学院党委、领导班子报告了2021年度的主要工作,汇报了查摆问题情况。随后,党委及领导班子成员分别进行个人对照检查,开展批评与自我批评。大家自我批评直面问题、具体实在,相互批评出于公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误、增进团结的目的,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

刘克非对民主生活会开展情况进行了点评,数学与计算机应用技术学院民主生活会准备工作充分,对党史学习教育工作贯彻到位,总结工作实事求是,批评和自我批评深刻达到了红红脸,出出汗效果。同时学院党委新一年的工作提出了要求,一是党委要持续认真加强党员政治理论学习,特别是要根据上级和学校要求组织好党史学习教育切实强化理论武装;二是抓特色,凭借自身学科优势,切实将党建+专业”理念贯穿学院教育工作全过程,打出一套党建促业务协同发展的组合拳,推动学院发展建设取得新突破;三是要抓整改,党委要将查摆和评议出来的问题进一步梳理,形成整改清单,细化措施,明确责任人,切实整改到位,努力开创党建工作高质量发展新局面。

【编辑:李德法    摄影:李德法    审核:许杰】