张静为数学与计算机应用技术学院入党积极分子和发展对象讲授党课

发布时间:2022-05-07文章来源: 浏览次数:

2022年5月6日下午7时,数学与计算机应用技术学院党委副书记张静在8号楼315会议室,为第41期入党积极分子和发展对象讲授党课。党课采取线上线下结合的方式进行。
   张静首先就为什么入党这一问题与参会学员进行讨论,引导同学们对自己的入党动机进行更深入的思考。接着,张静从党的性质、宗旨、奋斗目标等方面展开详细讲解,使同学们真正掌握了党的先进性以及党的行动指南。她用旁征博引、深入浅出的论述,带领同学们回顾中国共产党的百年奋斗征程,讲述党的英明领导、光辉历程和丰功伟业,引导同学们用坚定的信仰和不懈的奋斗,赓续精神谱系、传承红色基因。最后,张静带领同学们共同学习《中国共产党发展党员工作细则》,详细解读成为一名合格党员的标准,为同学们指明进步的方向。同学们纷纷表示一定牢记党的教诲,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。
   本次党课培训加强了入党积极分子对党的性质与指导思想的认识和理解,帮助其进一步提高理论素养,为其更加坚定入党信念、明确奋斗目标,从思想上、行动上真正入党打下了坚实的基础。

【撰稿:陈轶洋  图片:学院宣传部  审核:许杰】