数学与计算机应用技术学院举行入党积极分子普遍培训、党员发展对象重点培训开班仪式

发布时间:2022-05-06文章来源: 浏览次数:

2022年5月5日晚7时,数学与计算机应用技术学院在8号楼A315教室举行入党积极分子普遍培训、党员发展对象重点培训开班仪式。会议采取线上线下结合的方式召开。会议由学生第一党支部书记冯秉政主持,学院党委书记许杰,党委副书记张静,学生第二党支部书记郑伟,第三党支部书记范建田出席。入党积极分子、党员发展对象、预备党员共计729人参加。
    首先由冯秉政介绍会议的主要内容与流程。随后,党委副书记张静部署本期党课课程安排和考核方式,并强调学习纪律。她谈到,作为一名入党积极分子,站在向党组织靠拢的新起点上,一定要珍惜此次学习机会,把参加培训学习的过程内化为一个党性锻炼的过程,努力提升个人政治素养和思想境界。
    接下来,党委书记许杰代表学院党委做动员讲话。他回顾了我们党艰苦而壮丽的发展历程,中国共产党人和全国各族人民前仆后继,顽强奋斗,不断取得革命、建设和改革的伟大胜利,中国人民正在中国特色社会主义伟大旗帜指引下满怀信心走向中华民族的伟大复兴。他要求学员们加强理论学习、端正入党动机、坚定入党信心、严格要求自己、发挥表率作用,坚定四个自信,做到两个维护,以昂扬锐气、蓬勃朝气、一身正气,从思想上、行动上向党组织靠拢。
    此次开班仪式的召开,让入党积极分子和发展对象对党有了更全面和深入的了解,使其更加坚定入党信心,进一步提高政治素养和思想境界。同时通过系统的培训,保证了支部发展党员的质量,为培养一支有理想、有信念、有纪律、有担当的合格党员队伍打下坚实的基础。

【撰稿:陈轶洋   图片:学院宣传部   审核:许杰】