数学与计算机应用技术学院教工第二党支部组织观看“灯塔大课堂”第二十九课

发布时间:2022-05-13文章来源: 浏览次数:

2022年5月12日,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部在济宁学院8#A213集体观看灯塔大课堂第二十九课《劳动最光荣,奋进新时代》,会议由党支部书记曹曼曼书记主持,党支部全体教师党员参加。
    本期灯塔大课堂以《劳动最光荣,奋进新时代》为题,从基层党员中邀请五位工作在一线的劳动者代表,结合自身成长经历,进述他们在工作实践中的体会感悟。教育和引导广大党员弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神, 积极投身实践中,深入钻研,勇于创新、敢为人先,在本职岗位上用智慧和汗水创造不凡的业绩。
    五位劳模“爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新”的劳模精神深深激励着全体党员教师,并纷纷谈收获、谈体会、谈计划,收获颇丰。全体党员纷纷表示,要立足自身岗位,勤于创造、勇于奋斗,把劳模精神、劳动精神、工匠精神内化为建功新时代的前进动力,干一行、爱一行、专一行、精一行,不断谱写平凡而光荣的劳动者之歌。

【撰稿:郑丽丽   图片:郑丽丽    审核:许杰】