数学与计算机应用技术学院学生第三党支部召开学生预备党员转正大会

发布时间:2022-05-29文章来源: 浏览次数:

2022528日下午,数学与计算机应用技术学院学生第三党支部在应用型人才培养基地B2413召开预备党员转正大会,讨论李双双等3位同志的转正问题。会议由党支部书记郑伟主持,学院党委副书记张静列席。

大会按照预备党员转正的流程进行。李双双等3位同志首先宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的各项表现,表明自己积极加入党组织的态度和决心。接着,由培养人向大会介绍预备党员在预备期间的表现情况。然后,组织委员张颖向大会介绍预备党员在预备期间的教育和考察情况。支部党员对申请人的转正问题进行了充分讨论。最后,大会通过采取无记名投票方式进行表决。经过大会表决,一致同意李双双等3位同志按期转为正式党员。

张静代表学院党委向转正的同志们表示热烈祝贺,她谈到,组织上入党一生一次,思想上入党才是一生一世。我们人生的扣子从一开始就要扣好。作为党员,我们一定要牢固树立四个意识,炼就金刚不坏之身,用科学理论武装头脑,加强思想政治建设今天是每位党员政治生涯中应时刻铭记的日子,各位党员同志一定要不忘初心、牢记使命,时刻牢记党员身份,发挥先锋模范作用,将青春绽放在祖国最需要的地方。

【撰稿:郑伟   拍摄:学院宣传部   审核:许杰】