数学与计算机应用技术学院开展“让党徽在学院闪亮”专题活动

发布时间:2022-06-10文章来源: 浏览次数:

2022年5月15日下午3:00,数学与计算机应用技术学院团委在校园内开展了“让党徽在学院闪亮”专题活动,数学与计算机应用技术学院第四十一期入党积极分子、第二十九期重点发展对象、2021年下半年新发展党员以及转正一年内的党员参加了此次活动。

此次活动分为“红色引领、绿色生活”和“坚守初心、勇担使命”两大板块。在“红色引领、绿色生活”板块中开展宿舍净扇活动、摆放自行车志愿服务活动和宿舍宣传“三节”活动。入党积极分子和重点发展对象走进校园、走进宿舍,为同学们送去“清凉”,提供便利,引导学生勤俭节约。在“坚守初心、勇担使命”板块中开展专题微视频征集活动,用微电影、微视频方式宣传牢记初心、不负使命的责任。

通过此次活动的举办,希望大家都能够在日常生活中发挥带头模范作用,加强自身以及同学们的防护意识与安全意识,向周围同学传达防控观念与安全观念,以点带面,营造良好的学习氛围和生活环境,为创建文明、绿色校园做贡献。

【撰稿:范建田    图片:学院宣传部    审核:许杰】