数学与计算机应用技术学院举行第三十期发展对象暨第十四期中共预备党员培训开班仪式

发布时间:2022-10-29文章来源: 浏览次数:

2022年10月28日晚,数学与计算机应用技术学院第30期党员发展对象、第14期中共预备党员培训开班仪式在线上举行。学院全体发展对象、预备党员以及转正一年内的正式党员参加。学院党委副书记张静主持。

张静围绕牢牢把握新时代新征程党的中心任务为主题做出讲话。她剖析了中国共产党历来重视牢牢把握党的中心任务的历史逻辑和现实逻辑,带领同学们回顾了中国共产党筚路蓝缕栉风沐雨的光辉历史,以及党如何秉持不变的初心使命,在把握历史主动中带领中国人民攻克了一个又一个难关、赢得了一个又一个胜利。张静谈到紧紧围绕党的中心任务奋力谱写中国式现代化的崭新篇章的美好未来,并就如何成为一名合格的大学生党员,对新一期的参训党员提出了希望与要求。张静的讲话促使参训成员进一步了解党的发展、提升了党性修养,促使同学们端正学习态度、以饱满的热情向组织靠拢,在全面建设社会主义现代化强国的征程中奋勇争先。

随后,张静对本期发展对象和预备党员培训做出详细安排与部署,对课程安排、考核管理等方面做出明确规定,确保教育效果,保证本次培训顺利有序进行。

【撰稿:陈轶洋    图片:学院宣传部    审核:许杰】