冯秉政为数学与计算机应用技术学院发展对象、预备党员讲授党课

发布时间:2022-10-30文章来源: 浏览次数:

2022年10月29日上午,数学与计算机应用技术学院开展第三十期发展对象暨第十四期预备党员培训班第二次培训。会议由团委书记冯秉政主讲,第三十期党员发展对象、2022年上半年新发展预备党员以及转正一年内的正式党员以线上的参加会议。

冯秉政以“以实际行动做一名合格的共产党员”为主题展开讲授。冯秉政谈到,同学们要有为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终生的坚定信念,要树立全心全意为人民服务的初心使命,在学习中持续锤炼个人党性修养。冯秉政带领同学们共同学习党章,明确一名合格共产党员的标准,并要求同学们牢记党的根本宗旨,坚持勤奋学习,自觉遵守纪律,积极努力工作,永葆政治本色。最后,冯秉政结合当前疫情防控的实际形势,对各位同学提出勤于奉献、敢于担当、乐于付出、争当榜样的要求,以突出的实际行动和优良作风践行入党信念。

此次培训,引导同学们端正了入党动机,自觉地接受党组织的监督管理,培养和树立党的组织观念,进一步提高思想觉悟,增强了党性修养,有利于保证新党员的质量、保证党员队伍的纯洁、增强党的战斗力。

【撰稿:陈轶洋    图片:学院宣传部     审核:许杰】