数学与计算机应用技术学院学生第二党支部召开中共预备党员接收大会

发布时间:2022-11-11文章来源: 浏览次数:

2022年11月11日下午6时,数学与计算机应用技术学院学生第二党支部在8#A213召开中共预备党员接收大会、以及预备党员转正大会。会议由数学与计算机应用技术学院学生第二党支部书记范建田主持,辅导员王都、李德法、张颖,及学生第二党支部全体党员和拟发展对象参加。党委副书记张静列席会议。会议采取线上线下结合的形式召开。

大会严格按照流程进行。首先,由宋时乐等24名发展对象逐一宣读《入党志愿书》,就自己对党的认识、学习党章的体会、入党动机和家庭基本情况进行汇报。随后,由两名入党介绍人分别对该名同志的政治思想、学习、工作生活等情况进行汇报,对其能否入党表明意见。支部组织委员张颖介绍拟发展对象的培养审查情况。经过无记名投票,24名同志全票通过。

支部书记范建田同志对24名新加入的同志表示祝贺并提出殷切希望,希望同志们坚定理想信念、矢志不渝奋斗,踔厉奋发、激流勇进,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,以更高的标准严格要求自己,在疫情防控、学习考试、校园活动等各方面都起到先锋模范作用,全心全意为人民服务。新接收的同志们纷纷表态,一定更加严格要求自己,不断提升自己、奉献社会,以实际行动践行共产党员的先进性。

【撰稿:陈轶洋   图片:学院宣传部   审核:许杰】