数学与计算机应用技术学院学生第一党支部召开换届选举党员大会

发布时间:2023-05-17文章来源: 浏览次数:

2023年5月16日,数学与计算机应用技术学院学生第一党支部在8号楼A116召开换届选举党员大会。会议由陈轶洋主持,辅导员闫卓敏、张薇、赵磊及50位党员同志参会,学院党委副书记冯秉政列席本次会议。

首先,陈轶洋代表数学与计算机应用技术学院学生第一党支部本届委员会,报告主要工作情况。接下来,陈轶洋传达了学校党委关于做好二级学院党支部换届选举工作要求及选举办法,给大家详细介绍候选人基本情况,会议推选通过监票人、计票人。党员同志们根据对候选人的了解,投出自己宝贵的一票。会议选举产生陈轶洋、闫卓敏、张薇当选数学与计算机应用技术学院学生第一党支部新一届委员会委员。

冯秉政勉励大家,平时要勤于学习,增强自身的理论素养,时刻牢记自身党员身份,强化党员意识,时时刻刻以严格的标准来要求自己,充分发挥学生党员先锋模范作用。

随后,学生第一党支部召开支部委员会第一次工作会议,采取无记名投票的办法,选举产生陈轶洋同志为新一届党支部书记,并对委员进行具体分工。

【撰稿:张薇    图片:张薇    审核:孙文】