数学与大数据学院学生党支部召开党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-04-27文章来源: 浏览次数:

根据《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,为进一步加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,数学与大数据学院学生党支部于4月26日在8A213会议室召开党纪学习教育专题党课。党支部书记陈轶洋主持,支部委员闫卓敏、张薇及支部师生党员92人参会。

陈轶洋谈到,面对新时代的挑战和机遇,全体党员应自觉遵守党的纪律,切实增强纪律意识,提高党性修养。学院将采取多种形式开展党纪教育,包括组织专题讲座、案例分析会、警示教育等,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展。

陈轶洋领学《中国共产党纪律处分条例》,对党员责任与义务的进一步明确,要求全体党员知红线、守底线,确保学纪、知纪、明纪、守纪。

与会党员分享了学习心得,纷纷表示,一定继续深入学习条例,将遵规守纪内化于心、外化于行。

(撰稿:闫卓敏    摄影:闫卓敏    审核:孙文    责编:陈轶洋)