数学与大数据学院学生党支部开展党员先锋主题党日活动

发布时间:2024-04-27文章来源: 浏览次数:

为进一步激发党员的先锋模范作用,提升学生党员的服务意识与奉献精神,加强学生党员队伍建设,4月26日下午,数学与大数据学院学生党支部在8A213会议室开展党员先锋主题党日活动。党支部书记陈轶洋主持,支部委员闫卓敏、张薇及支部全体党员参加。

陈轶洋总结了党员在校运动会志愿服务的表现,重新强调“党员先锋岗”的意义和重要性,指出党员的身份既是对同学们以往表现的肯定,也是给大家上紧了一根自律的弦。所有党员同志应当将入党誓词牢记心头,敢于亮明身份,主动担当奉献,并时刻准备接受监督。所有党员同志应牢固树立服务意识,在重大时间节点及事件中,主动承担工作,发扬风格,服务他人,努力做到一名党员就是一面旗帜,切忌将个人利益凌驾于集体利益之上,遇到工作推诿扯皮。

陈轶洋为学生党员分发“党员先锋岗”红袖章,希望所有党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极投身于志愿服务等各项工作,切实发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:闫卓敏    摄影:闫卓敏    审核:孙文    责编:陈轶洋)