闫卓敏为第43期入党积极分子讲党课

发布时间:2024-05-24文章来源: 浏览次数:

5月23日下午,数学与大数据学院在3C102召开第四十三期入党积极分子培训会议。辅导员闫卓敏主讲,第43期入党积极分子参加。

此次培训旨在帮助入党积极分子深入了解党的历史、理论和组织纪律,进一步坚定理想信念,提高党性修养。培训内容涵盖了党史、党章、组织纪律等多个方面的知识。闫卓敏通过专题报告的形式,讲述了如何做新时代合格共产党员,并将培训分为三个部分“共产党员的基本素养、思想入党是共产党员的终身课题、做新时代‘五个过硬’的合格党员”,使参训人员全面了解了党的发展历程和伟大成就。

此次入党积极分子培训,参会人员不仅深化了对党的理解和认同,也提升了自身的综合素质。

(撰稿:闫卓敏    摄影:闫卓敏    审核:孙文    责编:陈轶洋)