数学与大数据学院举行第43期入党积极分子结业考试

发布时间:2024-05-27文章来源: 浏览次数:

为考察我院入党积极分子对近期党课培训的掌握情况以及对时事政治的关注度,5月27日晚,数学与大数据学院于9D101开展入党积极分子线下考试,第43期入党积极分子参加。

考试前,监考老师向大家强调了考试过程中需要注意的事项,希望同学们积极配合监考人员,严格遵守考场纪律,做到诚信考试。在考试过程中,同学们精神饱满,认真思考、细致作答,考场全程秩序井然。

本次考试旨在为党组织选拔优秀人才,让入党积极分子明白要想成为一名合格优秀的共产党员,就要以更严格的标准来要求自己。本次考试既考察同学们的理论素质,又加深了大家对党的了解,更能激励大家进一步向党组织靠拢的决心。

(撰稿:陈轶洋    摄影:王蒙蒙    审核:孙文    责编:陈轶洋)