数学与大数据学院第三十三期发展对象、第十七期中共预备党员观影活动

发布时间:2024-06-12文章来源: 浏览次数:

6月12日下午,数学与大数据学院在8B202开展中共预备党员《党的二十大代表风采》观影活动。第三十三期发展对象、第十七期中共预备党员参加。

影片中,每一位代表都是一颗璀璨的星辰,他们来自不同领域、不同岗位,却都怀揣着同样的初心和使命。他们用自己的智慧和汗水,书写着为人民服务的感人篇章。在观看这部影片的过程中,同学们感受到了不同岗位工作者的奋斗和付出。他们的精神激励着预备党员们不断前行,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

此次观影活动,不仅让预备党员深刻感受到了党的伟大,也让他们更加坚定了信仰和追求。相信未来他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为成为一名合格的党员与实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

(撰稿:陈轶洋    摄影:陈轶洋    审核:孙文    责编:陈轶洋)