曹诚诚为发展对象、预备党员开展培训

发布时间:2024-06-14文章来源: 浏览次数:

6月14日下午,数学与大数据学院在8B202教室召开了发展对象、预备党员知识点讲解会议。辅导员曹诚诚主讲,第三十三期发展对象和第十七期中共预备党员参加。

此次培训内容主要包括党的基本知识、党的性质、宗旨、任务、党的历史、党的纪律等方面。曹诚诚带领同学们共同学习党章,从党章的结构、内容到党章的作用和意义都做了详细的阐述。培训结束后同学们纷纷表示,明白了作为一名合格的共产党员,不仅要具备坚定的政治信仰和高尚的道德品质,还要不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

这次培训不仅提高了发展对象和预备党员的政治觉悟和理论素养,还为他们更好地履行党员义务、发挥先锋模范作用提供了有力的思想保障。

(撰稿:陈轶洋    摄影:曹诚诚    审核:孙文    责编:陈轶洋)