数学与大数据学院举行发展对象、中共预备党员小组研讨会

发布时间:2024-06-13文章来源: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步坚定理想信念、加强党性锻炼、强化责任使命。6月12日下午,数学与大数据学院在8B202教室举行“学习二十大,争做先锋”主题小组研讨会。辅导员王蒙蒙主持,第三十三期发展对象和第十七期中共预备党员参加。

王蒙蒙向参会成员们介绍了本次研讨会的主题和目的,强调学习二十大对于青年一代特别是党员发展对象和预备党员的指导意义,指出这是他们成长进步的重要契机。随后,与会成员们围绕“学习二十大,争做先锋”这一主题展开热烈讨论。他们结合自己的学习和生活经历,分享了对二十大精神的理解与感悟。吴晨希表示,通过学习二十大报告,她深刻认识到中国特色社会主义进入新时代的重大意义,更加坚定了走中国特色社会主义道路的信念。赵素荣则谈到,二十大报告中提出的“两个确立”、“三个务必”等重要论述,让她更加明确了自己作为一名青年学生的责任与担当。在讨论过程中,大家还就如何将党的二十大精神落实到日常学习和工作中进行了深入交流和探讨。

本次研讨会的成功举办不仅加深了同学们对二十大精神的理解与认识,也激发了他们积极投身国家建设的热情与决心,为本次培训班提供了更丰富、多样的培训形式。

(撰稿:陈轶洋    摄影:王蒙蒙    审核:孙文    责编:陈轶洋)