数学与大数据学院致2024届毕业生党员的一封信

发布时间:2024-06-20文章来源: 浏览次数:

数学与大数据学院2024届全体毕业生党员:

你们好!

紧张而美好的大学生活即将结束,作为大学生中的佼佼者,你们不仅圆满完成了自己的学业,而且光荣地加入了中国共产党,使自己的人生得到新的升华。在此,学院党委、党支部向你们在校期间的突出表现、以及取得的优异成绩表示衷心祝贺。

你们在学业上学有所成,在政治上也逐步走向成熟,这是你们在自己的青春篇章中写下的辉煌的一页。

在人生新的征程上,希望你们牢记党组织和老师的嘱托,增强组织观念,严格按照党章的标准严格要求自己,诚实做人、认真做事,永远铭记自己光荣的身份,永远牢记你们面对党旗许下的誓言,做一名无愧于党、无愧于人民的新时代好青年。

最后再次叮嘱大家,伴随着你们的离校,党组织关系也应按流程要求转到你的下一个接收组织。如果不按要求办理转接手续,将会直接影响你本人党员身份的认定,甚至被视为脱党,对你下一步政治生涯的发展带来不良影响。希望同学们严肃认真对待,及时关注群里的通知,并遵照执行。

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。静静回眸,你们树立远大理想,厚植家国情怀,红色基因永不改。展望未来,你们坚持党旗领航,保持初心使命,在新的党组织继续为党旗增辉添彩!

中共济宁学院数学与大数据学院委员会

2024年6月20日